Curry de pollo al aroma de Coco


Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de girasol
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
150 g de quigomboes
1 cebolla cortada en rodajas
2 dientes de ajo chafados
3 cucharadas de pasta de curry poco picante
300 ml de caldo de pollo
1 cucharada de zumo de limón
100g de leche de coco cremoso
175g de piña fresca o enlatada, cortada en dados
150 ml de yogur natural
2 cucharadas de cilantro fresco picado
arroz hervido para acompañar

Preparación:

1. calienta un wok grande y vierte el aceite.
2. corta el pollo en pequeños trocitos y saltealo en el wok removiendo varias veces hasta que se dore.
3. corta la parte superior de los quimgomboes
4. incorpora al wok la cebolla, el ajo, los quimgomboes, y saltea unos 2-3 mas sin dejar de remover.
5. mezcla la pasta de curry con el caldo de pollo y el zumo de limón y viértelo en el wok. llévalo a ebullición, cúbrelo y déjalo cocer a fuego lento durante 30 minutos.
6. Mezcla la leche de coco cremosa al curry y cuécelo todo junto 5 minutos mas. 7. Añade la piña, el yogur y el cilantro y deja que cueza 2 minutos mas, removiendo.
8. Sírvelo caliente junto con el arroz hervido

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