Flan de coco


Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla derretida
6 huevos medianos
400ml de leche de coco
175g de azúcar moreno
1 pizca de sal
Para decorar: virutas de coco y ralladura de limón

Preparación:

1.precalienta el horno a 180ºc. Unta con mantequilla una fuente o molde cuadrado de unos 19cm y 4cm de hondo
2. Bate los huevos en un cuenco grande refractario y añade la leche de coco, el azúcar moreno y la pizca de sal.
3. Encaja el cuenco en un cazo con agua hirviendo y remueve con una cucharada de madera 15 minutos, o hasta que espese. Viértala en la fuente o en el molde preparado.
4. Cuece el flan en el horno unos 20-25 minutos, hasta que este cuajado. Sácalo del horno y deja que se enfrié del todo.
5. Saca el flan de la fuente y córtalo en cuadrados. Sírvelos decorados con las virutas de coco y la ralladura de limón

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