Curry verde de pollo


Ingredientes:
6 muslos de pollo, sin hueso ni piel
2 dientes de ajo chafados
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de pasta de curry verde tailandés
2 berenjenas
3 guindillas verdes frescas picadas
3 hojas de lima en tiras finas
4 cucharadas de cilantro picado
arroz hervido para acompañar

1. Corta el pollo en trocitos. vierte la leche de coco en una sarten grande o wok y llévala a ebullición, a fuego vivo.
2. Incorpora el pollo, el ajo y las salsa de pescado y deja que vuelva a hervir. Baja la temperatura y cuecelo a fuego lento 30 minutos, o hasta que el pollo este hecho y tierno.
3. Saca el pollo de la sartén con una espumadera. Resérvalo caliente.
4. Incorpora a la sarten la pasta de curry verde, las berenjenas troceadas, las guindillas y las hojas de lima y cuecelo a fuego lento 5 minutos.
5. Vuelve a poner el pollo en la sarten hasta que vuelva a herbir. Sal pimienta a tu gusto y añade el cilantro para adornar. Sirvelo caliente acompañado de arroz.

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