Rollitos de primavera de verduras


Ingredientes:
225g de zanahorias
1 pimiento rojo
75g de brotes de soja
1 cucharada de aceite de girasol
zumo de una lima
1 guindilla roja sin pepitas
1 cucharada de soja
2 cucharas de cilantro fresco picado8 láminas de pasta filo
25g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de sésamo

1. Corta las zanahorias en juliana y el pimiento en tiras finas.
2. Caliente el wok con el aceite
3. rehoge la zanahoria, el pimiento y los brotes de soja durante 2 minutos removiendo hasta que se ablanden. Retira el wok del fuego y agrega la lima, la guindilla y la salsa de soja.
4. Extiende la pasta filo en una tabla. Derrite la mantequilla con el aceite de sésamo y pinta las láminas. Con una cuchara deposita un poco de relleno en un lado de la lámina, dóblala y enróllala.
5. pon un poco de aceite en el wok y frie los rollitos 2-3 minutos hasta que esten crujientes y dorados.

0 comentarios:

Publicar un comentario